奈良のお菓子屋さんが作るレインボーラムネは
しゅわっと口どけ軽い、春の味。
奈良の生駒市にある「菓子イチバン」が作る、入手困難なこのラムネ、
なぜ手に入るかはナイショの話。
一つ一つが手作りで、製造数が少ないので
「ほらほら」と、自慢しながら食べるのが
一年に一度だけのお楽しみです。
まるまる二週間、外に出ない日が続き
外の新鮮な空気を欲する、やけに暖かく晴れた今日、
窓の外の雪を見ながら、しゅわぁっと溶けるラムネを食すワタシ・デ・アール。
奈良のお菓子屋さんが作るレインボーラムネは
しゅわっと口どけ軽い、春の味。
奈良の生駒市にある「菓子イチバン」が作る、入手困難なこのラムネ、
なぜ手に入るかはナイショの話。
一つ一つが手作りで、製造数が少ないので
「ほらほら」と、自慢しながら食べるのが
一年に一度だけのお楽しみです。
まるまる二週間、外に出ない日が続き
外の新鮮な空気を欲する、やけに暖かく晴れた今日、
窓の外の雪を見ながら、しゅわぁっと溶けるラムネを食すワタシ・デ・アール。
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