その土地で収穫したコシヒカリを
その土地の水で炊く。
そして、その土地に伝わるおかずで食す。
いきいきファームのお米で始まります。
春の季節、おともは
ふき味噌
上越名物、きくらげ入りのかまぼこ
大粒の、妙高天心納豆
珍味 かんずり酒盗
お食事後は、
ゆったりとロビーでお過ごしくださるも良し、
もう一度、温泉をお楽しみになるのも良し、
今日の1日が、素敵な日になりますように。
その土地で収穫したコシヒカリを
その土地の水で炊く。
そして、その土地に伝わるおかずで食す。
いきいきファームのお米で始まります。
春の季節、おともは
ふき味噌
上越名物、きくらげ入りのかまぼこ
大粒の、妙高天心納豆
珍味 かんずり酒盗
お食事後は、
ゆったりとロビーでお過ごしくださるも良し、
もう一度、温泉をお楽しみになるのも良し、
今日の1日が、素敵な日になりますように。
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |